立即订购
关于帝逸
联系我们
餐饮礼券
半打装礼饼券

宾客必须于购买日期起至2020年12月31日期间于帝逸酒店出示电子礼券方可兑换现金券。

换领时间为:星期一至星期五 上午十时至下午七时。

如有任何查询,请致电 3653 1111 或电邮至 [email protected] 与酒店职员联络。


条款及细则:

  1. 为确保食品新鲜製作,如换领4张饼卡或以上,请提前最少24小时预订,并于预订时说明使用此饼卡。
  2. 凭此劵可于有效期内在帝逸酒店之PitStop换领指定西饼半打。
  3. 此劵不能用于换领帝逸酒店的其他产品或服务。
  4. 此券不能兑换现金。
  5. 使用此券不能获發任何会员积分。
  6. 此券只可使用乙次,影印本无效。如有过期、遗失、涂汙或损毁,即视为无效,恕不补發。
  7. 此券不可与其他推广优惠同时使用及不允许作任何形式之转售。
  8. 如有任何争议,帝逸酒店保留最终决定权。
  9. 本条款及细则以中文版本为准,如与英文之译本有任何分歧,一概以中文版本为准。
原价 HK$ 210.00
特价 HK$ 180.00
即将推出
HK$0.00
帝逸美食会
帝逸美食会会籍(一年) 加入「帝逸美食会」,全年尊享一系列餐饮、住宿及宴会优惠,最高可达半价。另赠现金券及优惠券,带给您星级享受。 详情:https://www.alva.com.hk/sc/dining/alva-dining-club.html
原价 HK$ 1,288.00
特价 HK$ 1,213.00
即将推出
HK$0.00
总计
HK$0
本人清楚及了解有关推广活动的条款细则私隐政策
帝逸酒店毗邻优美及极具标誌性的城门河,为沙田社区注入糅合清新、智能体贴及灵活多变的活力元素。酒店提供618间以客为本的客房及公寓,以一站式的科技设备,带来最便利的入住体验;加上四周环抱着绿草如茵的景色,将为现代旅客带来轻奢华且舒适的住宿享受。酒店注重宾客的身心健康和提倡探索精神,特设天台户外恆温泳池和配备先进的健身房,让宾客随时随地保持健康体态。酒店位置优越,距离港铁站仅需数分钟的路程,乘坐各种交通工具均轻鬆易达。宾客可选择以单车或漫步等方式,探索沙田中心地带,又或以30分钟内的车程,前往中环或尖沙咀。

为迎合宾客各类型的需求和口味,帝逸酒店提供多元化的餐饮体验,包括位于顶层的日本餐厅「源峰」、精緻粤菜餐厅「逸轩」、主打环球美食及自助餐的全天候餐厅「Alva House」,而其中的「PitStop」更是提供健康饮品及轻食的消閒放鬆休息站。酒店亦设有各式多功能空间,适合商务会议或亲朋聚会。

帝逸酒店由新鸿基地产拥有及管理,属旗下最新「帝」系酒店项目。
帝逸酒店

地址: 香港沙田源康街1号
电话: +852 3653 1111


 

请于付款前填写你的联络资料:

 
 
姓:  
 
名:  
 
电话:  
 
电邮:  
 
 
送件地址:  
 
  本人欲知道及收取帝逸酒店的最新消息及推广。
 
 
返回