立即訂購
餐廳介紹
聯繫我們
餐廳
日期
服務費
HK$0.00
總計
HK$0
本人清楚及了解有關推廣活動的條款細則私隱政策
有關咖啡廳

咖啡廳將於這個普天同慶的日子,以「悅享滋味」的美饌為食客帶來非凡極致的節日自助餐!

咖啡廳於午餐時段供應燒美國有骨肉眼、燒火雞、新鮮刺身壽司等。而晚餐更供應招牌現煮波士頓活龍蝦、阿拉斯加皇帝蟹及羊腩等。

節慶甜點包括聖誕樹頭蛋糕、德國果子包、聖誕布甸配拔蘭地汁、聖誕歌劇院蛋糕、意大利果子包及冬莓蛋酒蛋糕。

有關希戈餐廳

希戈餐廳的德國藉主廚金祖賢(Josef Gallenberger)將為今個聖誕佳節搜羅精選食材,精心準備一系列節慶美食。

在浪漫的氛圍中慶祝平安夜及欣賞現場音樂,六道菜晚餐精選菜色包括布列塔尼藍龍蝦配鮑魚、香草檸檬脆皮法國獅子魚、朱古力煮法國奧貝克牛柳配法國炸鵝肝塊等。

賓客更可在充滿和煦陽光的餐廳內品嚐挑動味蕾的聖誕及元旦日早午餐,享受愜意悠閒的節日假期。希戈早午餐以半自助餐形式供應,食客可先享用琳瑯滿目的招牌凍頭盤及沙律自助餐,接著有多款美味主菜以供挑選,包括扒歐洲黃麖柳、釀美國火雞卷配蘋果、杏脯及布冧及或由廚師於席前為您預備的招牌菜燒美國牛肋骨肉等;最後以精美的自家製甜品及糕點為豐盛的早午餐作結。

聖誕及新年節目表

咖啡廳
希戈餐廳
凱悅軒
請請吧

地址: 香港尖沙咀河內道18號香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層
電話: 咖啡廳 - (852) 3721 7700
希戈餐廳 - (852) 3721 7733
電郵: 咖啡廳 - [email protected]
希戈餐廳 - [email protected]