立即订购
优惠详情
联系我们
領取日期
領取方式
自取
領取时间
香港追忆 《香港追忆》呈现了获奖摄影师何藩对这个神秘城市的独特见解。黑白照片捕捉了上世纪中叶香港的生活,从安静的偷窥镜头到混乱的人群,大部分照片都聚焦于城市的居民。商人、家庭、码头工人、小巷、市场和街景都以抽象和人文的风格呈现。何藩1937年生于上海,幼年移民香港,2016年去世。
售价 HK$ 690.00
即将推出
HK$0.00
人生舞台 何藩的作品集《人生舞台》延续第一部的《香港追忆》;以捕捉上世纪五、六十年代的香港人为中心,展示何藩心爱城市的面貌。 《人生舞台》系列所收集的影像与《香港追忆》的影像截然不同,给读者另一番体会。
售价 HK$ 690.00
即将推出
HK$0.00
香港 ‧ 往日情怀 香港摄影大师何藩生前所出版的经典三部曲最后一部《香港‧往日情怀》,2018 年终于再版。前两部分别为《香港追忆》与《人生舞台》。

第三部曲有别于前两部的写实风格,改采用大量的重曝技法创造出大量抽象作品。这些影像皆拍摄于上世纪五、六十年代的香港街头,透过何藩独特的视角与构图,以几何的光线线条搭配独有的香港街景,呈现出别具见解的东方意境;其匠心独运的影像,在往后数十年的今日仍受到众多影迷推崇。"
售价 HK$ 690.00
即将推出
HK$0.00
总计
HK$0
本人清楚及了解有关推广活动的条款细则及私隐政策
  • 单一订单内,每款产品最多只限购买1件。
  • 请提前最少一个工作天网上预订,并透过系统缴付全数。
  • 所有连线均经过SSL加密及认证。
  • 成功完成交易后,将收取「订单确认」电邮,内附已确认之订购资料。如24小时内未能收到「订单确认」电邮,请与中环 ∙ 石板街酒店 电话: 23083188或电邮 [email protected]联络。
  • 领取日期须为阁下所选择的日子,早上9时至晚上9时。如需更改,请于换购日期前最少一个工作天前与中环 ∙ 石板街酒店联络。
  • 亲身换领时须出示有效的「订单确认」电邮。
  • 本地、中国内地及海外送货服务需收取额外费用,请与中环 ∙ 石板街酒店职员查询(另作收费)。
  • 订单一经确认,不设更改、取消、退款、或更换。
  • 电子换领券不能兑换现金、其他货品及服务。
  • 如有任何争议,中环.石板街酒店保留终决定权。
我理解并同意退款政策
如需取消或更改预订,所有已收取之费用均不设退款。
何藩生前所出版的经典三部曲而今以限定版形式再面世,三部分别为《香港追忆》(Hong Kong Yesterday, 2006) 、《人生舞台》(The Living Theatre, 2009) 与《香港‧往日情怀》(A Hong Kong Memoir, 2014) 。

第一部所述为1950 年代与1960 年代香港的美丽面貌;第二部则以香港人为中心,展示的是何藩视角的香港都市;第三部以回忆录形式重新审视这个迷失的时代,并结合以前从未见过的图像,以及采用蒙太奇手法呈现。三本摄影集内所收录的作品各有差异,亦未有重复,感兴趣的朋友不妨点击这里进行购买。"
中环.石板街酒店

地址 : 香港中环皇后大道中74号 (酒店正门: 士丹利街21号)
電話 :
+852 2308 3188
 

注意:交易期间你可能会收到由银行发出的授权通知短讯,但交易成功前款项不会被收取。
交易成功后,你会收到由系统发出之确认电邮。

请于付款前填写你的联络资料:

 
 
姓氏:  
 
名字:  
 
电话:  
 
电邮:  
 
 
送件地址:  
 
  本人欲知道及收取中环∙石板街酒店的最新消息及推广。我们将把您的个人资料用于给您提供有关酒店、旅游、餐饮、会议、娱乐、教育、交通、银行服务及其他消费产品及服务的最新消息和推广优惠。在使用您的个人资料作该用途时,我们将与信和酒店分享您的资料。我们必先取得您的同意方可使用并分享您的个人资料。如您同意,请在方格内打「✓」确认。
 
 
返回