立即訂購
有關我們
聯繫我們
日期
餐廰
總計
HK$0
本人清楚及了解有關推廣活動的條款細則私隱政策
ToTT’s and Roof Terrace
平安夜在ToTT’s and Roof Terrace飽覽270度維多利亞港海景,於晚霞飄揚時,細味廚師團隊悉心預備的五道菜式晚餐,美食包括北海道生帶子薄片、香煎八角魚配阿拉斯加皇帝蟹及香烤澳洲M5和牛柳等連Moët & Chandon 香檳乙杯。聖誕日亦有四道菜式晚餐以供慢嚐。

聖誕日,可在ToTT’s細意慢嚐香檳海鮮早午餐,寫意品味即開生蠔、時令海鮮、滋味烤肉及無限添飲Moët & Chandon香檳、汽水及果汁。

ToTT’s將會在除夕夜幻化成法國巴黎紅磨坊場景,賓客衣香鬢影,一邊品嚐除夕倒數派對六道菜式晚餐連Moët & Chandon Grand Vintage 香檳乙杯,包括鵝肝凍批配龍蝦片、櫻桃木煙燻和牛柳配燴婆羅門參及白桃忌廉杏仁脆餅等,一邊欣賞現場音樂表演,俯瞰絢麗維港美景,一同倒數,慶祝新一年的來臨。

一樓咖啡室
於平安夜及聖誕夜,與家人共聚天倫,享用海鮮自助晚餐,聖誕老人更會派發禮物予小童,分享滿滿的愛與喜悅。嚐盡精選美饌如清蒸新鮮波士頓龍蝦、香煎鵝肝、烤火雞、斧頭扒、蜜餞火腿,還有豐盛的聖誕精緻甜品等。長者可與小童同價。

臨海而建的酒店,讓賓客於一樓咖啡室盡覽九龍及遊艇會美景。十二月三十一日晚,相約親朋好友享用除夕倒數宵夜自助餐連汽酒或汽水乙杯,琳瑯滿目的美食,配襯窗外五光十色的華燈,一起歡迎二零一九年的來臨。

Cammino 意大利餐廳
Cammino意大利餐廳現代風格的設計,洋溢著溫馨的意國風情,是賓客與摯愛相聚的首選。十二月二十四日及二十五日的四道菜式晚餐,可享鮮紅蝦配帶子他他三文魚子香草檸檬醋汁、牛肝菌湯、主菜可選烤和牛西冷、香草杏仁焗鱈魚或手製栗子闊麵配火雞肉卷,及甜品小紅莓朱古力慕絲配雜莓醬榛子曲奇香檳梨雪葩,或傳統聖誕布甸。

於聖誕日享用意式早午餐及無限添飲精選汽酒、紅或白酒及汽水。

雙城吧
聖誕日及禮物日於雙城吧品嚐豐盛的烤肉早午餐,讓節慶情緒飄揚。

香港怡東酒店

地址 : 香港銅鑼灣告士打道281號

電話  :  (852) 2894 8888

一樓咖啡室

電話  :  (852) 2837 6781

ToTT’s and Roof Terrace

電話  :  (852) 2837 6786

Cammino意大利餐廳

電話  :  (852) 2837 6780

雙城吧

電話  :  (852) 2837 6782

mandarinoriental.com/excelsior/