香港美利酒店禮券
立即訂購
聯繫我們
Cotton Tree Pizzeria薄餅配意大利氣泡酒 (兩位)

到訪Cotton Tree Terrace全新推出的露天薄餅餐廳,憑券可享用兩款正宗意大利薄餅及一瓶意大利氣泡酒,讓您細味濃厚意國滋味。

  • 於星期一至日中午12時至晚上11時供應。
售價 HK$ 728.00
即將推出
HK$0.00
Garden Lounge半自助海鮮晚餐

海鮮半自助晚餐滿載深受歡迎的冰鎮海鮮,精緻冷盤如巴馬火腿、煙燻三文魚、西班牙辣肉腸,以及多款沙律及芝士同樣令人目不暇給。您亦可於主菜中選擇喜愛的即製佳餚,最新增設的即切烤肉及新鮮果汁必能令您的體驗更添完美。最後細味各式繽紛甜品,擁抱甜蜜美滿的晚上。

  • 於星期一至日晚上6時至11時供應

售價 HK$ 698.00
即將推出
HK$0.00
Murray Lane西班牙地道滋味午餐 (星期一至五)

於星期一至五供應,客人可從多款西班牙小食中挑選兩款喜愛美食,配搭琳琅滿目的沙律、高級烤肉、冷盤及芝士等。

  • 於星期一至五中午12時至下午2時30分供應

售價 HK$ 398.00
即將推出
HK$0.00
Murray Lane西班牙地道滋味週末​早午餐

於週末到訪Murray Lane體驗「西班牙地道滋味早午餐」,飽嚐一系列可口冷盤、芝士及各式麵包,細味現切烤肉和廚師即席炮製的西班牙海鮮炒飯。您更可自選三款西班牙小食,最後以精巧誘人的甜點為這趟味覺旅程畫上句號。

  • 於星期六及日中午12時至下午2時30分供應
售價 HK$ 598.00
即將推出
HK$0.00
Popinjays週末半自助餐

Popinjays的週末早午餐為半自助餐形式,客人可點選主菜並盡情享用一系列海鮮美食,琳琅滿目的選擇令人垂涎欲滴。不妨於戶外露台欣賞繁華的中環全景,忘卻一週辛勞。

  • 於星期六及日供應。第一時段中午12時至下午2時;第二時段下午2時15分至4時15分。

售價 HK$ 888.00
即將推出
HK$0.00
Popinjays半自助午餐 (星期一至五)

Popinjays的半自助午餐於星期一至五供應,多款沙律、煙燻海鮮、冷盤及甜品讓人目不暇給,客人更可自選主菜及享用每日精選熱湯。

  • 於星期一至五中午12時至下午2時30分供應
售價 HK$ 648.00
即將推出
HK$0.00
Popinjays雙人下午茶

洋溢繽紛的Popinjays下午茶,為每一款甜品及鹹點注入源源不絕的驚喜和姿彩,充份體現Popinjays玩味十足的享樂之道。 Popinjays下午茶色彩斑斕,琳琅滿目的美食令人垂涎欲滴,客人更可於戶外露台欣賞繁華的中環全景。

  • 於星期一至五下午3時30分至5時30分、星期六及日下午4時30分至6時供應。


售價 HK$ 748.00
即將推出
HK$0.00
Popinjays四道菜晚餐

天台餐廳及酒吧Popinjays提供現代歐陸料理,此奢華餐飲地標盡顯活力綻放的氛圍,象徵香港繁華的一面,其精緻華麗設計概念定必能吸引城中別具品味的食客,作為現代都市生活風尚集中地。

  • 於星期一至五晚上6時30分至11時、星期六及日晚上6時45分至11時供應。
售價 HK$ 798.00
即將推出
HK$0.00
The Tai Pan 三道菜晚餐,包括即切阿根廷草飼安格斯牛肋排

位於酒店花園樓層的The Tai Pan,無與倫比的菜單以時令有機及手工食材為亮點,風格富有創意同時平易近人,塑造現代餐館的時尚氛圍。菜式的靈感皆來自最優質的時令食材,為經典美食注入新生命。

  • 於星期一至日晚上6時至11時供應。
售價 HK$ 698.00
即將推出
HK$0.00
美利禮券

憑此禮券可於香港美利酒店的餐廳和酒吧享用價值 1,000 港元的餐飲消費。

適用於酒店所有餐廳之堂食消費,惟並不包括紅棉、Popinjays Happy Hour(中午12時至下午5時)、Garden Lounge海鮮半自助餐、Murray Lane Aperitivo Hour(星期一至五下午5時至晚上8時)、所有推廣、特別菜單及活動。

售價 HK$ 1,000.00
即將推出
HK$0.00
服務費
HK$0.00
總計
HK$0
本人清楚及了解有關推廣活動的條款細則及私隱政策
  • 結帳時將附加10%服務費並按正價計算。
  • 香港美利酒店餐飲消費券適用於酒店所有餐廳之堂食消費,惟並不包括紅棉、Popinjays Happy Hour(中午12時至下午5時)、Garden Lounge海鮮半自助餐、Murray Lane Aperitivo Hour(星期一至五下午5時至晚上8時)、所有推廣、特別菜單及活動。
  • 住宿餐券於2022年7月31日前有效,各住宿計劃另設條款及細則。 必須提前預訂,預約情況視客房供應而定。請連同電子禮券發送電子郵件至[email protected]或致電+852 3141 8888聯絡訂房部。必須於登記入住時出示禮券以供核實。
  • 餐飲禮券於2022年8月31日前有效,惟不適用於6月19日。
  • 禮券不接受任何延期要求。
  • 必須於24小時前預訂,並視乎供應情況而定。
  • 禮券不可退款,不能用來抵消預付費用,也不能兌換成部分或全部或其他酒店服務的現金,包括宴會、會議到會、私人包場等。
  • 禮券僅適用於單筆交易,未消費之價值將不予退還。
  • 禮券不能與其他折扣、促銷、特別菜單或活動同時使用。
  • 如果丟失或損壞,酒店將不會重新發行禮券,並保留更改條款和條件的權利,恕不另行通知。
  • 如有任何爭議,酒店保留最終決定權。
香港美利酒店

地址: 中國香港特別行政區中環紅棉路22號
電話 +852 3141 8888
電郵: [email protected]


 

請於付款前填寫您的聯絡資料:

 
 
姓氏:  
 
名字:  
 
電話:  
 
電郵:  
 
 
送件地址:  
 
  本人欲知道及收取香港美利酒店的最新消息及推廣。
 
 
返回